贵阳电脑网 > it外包 > 泰国一母牛被射击5次都活下来 民众将其收养视作

泰国一母牛被射击5次都活下来 民众将其收养视作

[导读]:近日,泰国43岁的桑波恩纳金买了一头母牛,打算宰杀了来准备一场宴会,没想到他向牛射击了三次都没有将其杀死,第四次射击之后,这头;母牛反而逃跑了。 15天后,母牛又、回到...

近日,泰国43岁的桑波恩·纳金买了一头母牛,打算宰杀了来准备一场宴会,没想到他向牛射击了三次都没有将其杀死,第四次射击之后,这头;母牛反而逃跑了。

15天后,母牛又、回到了和桑波恩第一次见面;的地方,他立即:联系;了相关部门,他们向,母牛射击了一针镇静剂,但又没有刺破皮肤。

当地有“无法杀死的母牛”的传说,被认为是幸运的”象征。桑波恩说他已经放弃了宰杀母牛的“念头,并把它当宠物;饲养。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0421/3633.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!