贵阳电脑网 > it外包 > 美皮划艇运动员被困纽约偏僻小岛 用棍子拼出“

美皮划艇运动员被困纽约偏僻小岛 用棍子拼出“

[导读]:4月17日,美国纽约警局在推特账号上发布了一段救援视频,并写道:皮划艇运动员将社会距离提升到一个新的水平。视频显示,一名男子在牙买加湾的一个偏僻岛屿上,向直升机挥手求...

  4月17日,美国纽约警局在推特账号上发布了一段救援视频,并写道:“皮划艇运动员将社会距离提升到一个新的水平。”视频显示,一名男子在牙买加湾的一个偏僻岛屿上,向直升机挥手求助。据报道,他的皮艇进水沉没后,这名男子被困在岛上超过12小时。视频里可以看到他用棍子在沙滩上摆出了“救命”一词,此外他还生火制造信号。据悉,该男子并未受伤。视频发出后,许多人在推特上评论,一位网友写道:“哇!疯了!就像电影里演的。”而另一位网友则说:“那是汤姆·汉克斯(出演过《荒岛余生》)吗?”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0422/3662.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!