贵阳电脑网 > it外包 > 英小偷盗窃时触发门铃摄像头 房主大喊“你好”

英小偷盗窃时触发门铃摄像头 房主大喊“你好”

[导读]:史蒂文闯入一所房子盗窃后准备离开,但当他又重新返回来到另一扇门前的时候,触发了门铃摄像头,被正在下班路上的房主看见。当史蒂文戴上手套准备进入房子的时候,房主大喊了...

  史蒂文闯入一所房子盗窃后准备离开,但当他又重新返回来到另一扇门前的时候,触发了门铃摄像头,被正在下班路上的房主看见。当史蒂文戴上手套准备进入房子的时候,房主大喊了一句“你好”,吓得史蒂文在恐慌中为他“忘记带东西”而道歉,然后匆匆离开。

  这段视频清晰拍摄到了史蒂文·休斯的面容,警方很快就找到了他,然后他被诺丁汉刑事法院判处入狱四年半。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0430/3979.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!