贵阳电脑网 > 维修知识 > 中方推迟批准印军机入境撤离印度人?耿爽:正

中方推迟批准印军机入境撤离印度人?耿爽:正

[导读]:【环球时报-环球网报道记者李司坤】据印媒20日报道,印度空军飞机C-、17原定于周四飞往中国武汉,疏散被困在那里的印度,人,但由于技术原因被推迟了。在21日举行的外交部网上记...

【环球时报-环球网报道记者李司坤】据印媒20日报道,印度空军飞机C-、17原定于周四飞往中国武汉,疏散”被困在“那里的印度,人,但由于技“术原因被“推迟了。在21日举行的外交部“网上记者会上,有来自印度斯坦时报的记者就此事提问称,为什么中国推迟批准印度空军飞机运送医疗物资入境,以及从武汉和湖北撤离印度人?

对此,耿爽?回应称,中方一直为印度接;回本国公民提供协助,目前”已有、400多名在湖北的印公民回到了”新“德里。“关于印方计划“接回剩余!的80名印公民,两国主管”部门正沟通协:调,不存在中“方拖,延发放飞行许可的情况。”

耿爽表示,中国政府高度重视所有在华外籍人员的生命安全和身体健康,已经并将继续向他们提供一切必要的帮助。目前,中方的防疫措施正不断取得成效,希望有关国家重视世卫组织的合理建议,避免过度反应。中方:也将同国际社会共同应对疫情,促进世界公共卫生事业。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1036.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!