贵阳电脑网 > 维修知识 > 民调:65%美国人认为特朗普发推过于频繁,仅8

民调:65%美国人认为特朗普发推过于频繁,仅8

[导读]:海外网2月20日电 据英国《经济学人》和英国舆观调查公司一项最新民意调查,大多数美国人认为特朗普在推特上发文过于频繁,这对于总统而言是不合适行为。 调查显示,65%的受访者...

海外网2月20日电 据英国《经济学人》和英国舆观调查公司一项最新民意调查,大多数美国人认为特朗普在推特上发文“过于频繁”,这对于总统而言是不合适行为。

调查显示,65%的受访者认为特朗普在推特上发文“过于频繁”;另有17%,的人认为。频率“正常”;仅4%,的人表示总统应;该加?快更贴速度。

总体而言,58%的受访。者认为,特朗普频、繁使用推“特对于国家总统而言是不合适行为,26%人表示这并无不妥。

与此:同时,33%的美国人从不关注特朗普的推文;32%的人?不会特!意关,注总统在推。特上发的帖子;仅8%的人对此密切关注。

俄罗斯卫星通讯社表示,今年1月22日,特朗普以142条原创加转发的推文数创下其上任以来推特日更数量的最高纪录,此前的最高纪录是2019年12月;12日发布的125条信息。目前;特朗普推特用户粉丝数为7270万人次。(海外网 :张琪)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1038.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!