贵阳电脑网 > 维修知识 > 普京称赞美国还准备予以回报,原因是这个

普京称赞美国还准备予以回报,原因是这个

[导读]:海外网2月21日电 美联社报道称,20日,俄罗斯总统普京称赞美国联邦调查局(FBI)提供情报,帮助俄罗斯挫败了一起伊斯兰国(ISIS)组织成员在圣彼得堡新年假期期间谋划的事件。 普京在...

  海外网2月21日电 美联社报道称,20日,俄罗斯总统普京称赞美国联邦调查局(FBI)提供情报,帮助俄罗斯挫败了一起伊斯兰国(ISIS)组织成员在圣彼得堡新年假期期间谋划的事件。

  普京在20日俄罗斯联邦安全局(FSB)高级官员会议上说:“我们感谢我们的伙伴在应对共同威胁时给予的支持和专业团结。”

  美媒称,去年12月,俄罗斯联邦安全局称,逮捕2名承认策划圣彼得堡的俄罗斯男子。普京随后给美国总统特朗普打电话,感谢后者提供的情报。

  2017年12月,俄罗斯同样提前从美国得到情报,挫败了圣彼得堡一系列连环爆炸案。克里姆林宫当时表示,美国中情局的情报帮助俄罗斯逮捕了一群计划袭击圣彼得堡喀山大教堂和其他人流密集场所的嫌疑人。

  至于俄美系,美联社称,虽然自2014年俄罗斯吞并克里米亚后,两国关系降至冷战后最低点,但莫斯科和华盛顿承诺继续加强反恐合作。(海外网 张琪)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1039.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!