贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普竞选活动中抨击布拉德·皮特:我从来不是

特朗普竞选活动中抨击布拉德·皮特:我从来不是

[导读]:海外网2月21日电 当地时间20日晚,美国总统特朗普在科罗拉多州举行竞选集会,他在演讲中。批判了、奥斯。卡奖,其中特别提到了此前获得奥斯卡最佳男、配角的布拉。德皮特。 据《...

海外网2月21日电 当地时间20日晚,美国总统特朗普在科罗拉多州举行竞选集会,他在演讲中。批判了、奥斯。卡奖,其中特别提到了此前获得奥斯卡最佳男、配角的布拉。德⋅皮特。

据《国会山》报道,特朗普说:“你们给布拉德⋅皮特颁了奖。我从来都不是他的粉丝。他发表了一段自以为聪明的获奖感言。他是一个有点骄傲自大!的人。”

特朗普“还批评,了奥斯卡将最佳影片奖颁给韩国电影《寄生虫》。他说:“我们与韩;国的贸易问“题已经够多了。他们竟然把最佳影片奖给了韩国?我们能不能让《乱世佳人》那样的经典回归。”

报道称,早在特朗,普竞选总统之前,他就“多次奥斯卡颁奖礼进行批评。上任总统后,他经常将颁奖典礼的收视率下降归咎于演员对他的攻击。

当地时间9日,奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶举行,布拉德⋅皮特凭借出演《好莱坞往事》夺得奥斯卡最佳男配角,他在发表获奖感言时说:“我只有45秒的发言时间”,皮特还借机调侃了一下美国总?统弹;劾案,称“这(发言时、间)比这周参议院给博尔顿的时间“还多”。(海外网 !李芳)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1044.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!