贵阳电脑网 > 维修知识 > 杜特尔特:总统任期结束后,我想当刑法老师

杜特尔特:总统任期结束后,我想当刑法老师

[导读]:海外网2月21日电 近日,菲律宾总统杜特尔特在一次演讲中透露,总统任期结束后,他想当一名刑法老师。 据CNN20日报道,当地时间14日,杜特尔特在达沃市一场毕业典礼上发表演讲,称...

  海外网2月21日电 近日,菲律宾总统杜特尔特在一次演讲中透露,总统任期结束后,他想当一名刑法老师。

  据CNN20日报道,当地时间14日,杜特尔特在达沃市一场毕业典礼上发表演讲,称想和毕业生们分享自己的知识。演讲期间,他提及自己当选总统前曾是一名审判检察官,还曾讲授关于刑法和法律程序的课程。杜特尔特称,他曾在一个警察培训中心任教,许多毕业生都曾在那里学习。

  接着,杜特尔特分享了任期结束后想当一名刑法老师的愿望。他说:“当我不再是总统的时候,也就是两年后,我可以把时间用在课堂上。”据了解,杜特尔特总统的本届任期还有约两年时间,他将于2022年6月30日离任。

  杜特尔特还透露,自己曾帮助官员面临指控,并向在场毕业生保证,只要他们提供真实的材料,就能得到同样的帮助。他说:“针对所有在执行任务的警察,我都会给予帮助,跟我在一起很安全。如果需要帮助,把报告给我就行了。只要不对我说谎,剩下的交给我。”(海外网-李萌 实习编译-孙炳蔚)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1048.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!