贵阳电脑网 > 维修知识 > “飞虎队和平援助武汉行动”在美国旧金山湾区

“飞虎队和平援助武汉行动”在美国旧金山湾区

[导读]:中新社旧金山2月20日电 (记者 刘关关)飞虎队和平援助武汉行动当地时间20日在美国加利福尼亚州旧金山湾区的都柏林市举行。活动以第二次世界大战期间与中国人民一起抗击法西斯侵略...

中新社旧金山2月20日电 (记者 刘关关)“飞虎队和平援助武汉行动”当地时间20日在美国加利福尼亚州旧金山湾区的都柏林市举行。活动以第二次世界大战期间与中国人民一起抗击法西斯侵略者的飞虎队老兵之名,号召中美爱心人士向抗击新冠肺炎疫情的一线;伸出援手。中国驻旧金山总“领事王东华出席活动并致辞。

王东华说,中美两、国人民在第二次世界大战期间结下的友谊已经深入人心,“飞虎队和平援助武汉行动”也再次说明,武汉并不是孤军奋战,应对这,样的疫情,是国际社会的共同任务。“今天的活动是国际社会共同应对新冠肺炎疫情所采取行动的一、部分,”王东华说,“这体现了美国人民对中国人民的”深情厚谊。”

出席活动的北加州都柏林市市长大卫⋅豪伯特表示,第二次世界大战期间,美中两国人民并肩作战,现在,两国人”民又在共“同抗击新?冠?肺炎疫情。大卫说,中国人?民能够亲、密合”作,从而高效地完成工作。“我毫不怀疑,中国人民将取得抗击新冠肺炎疫情的胜利。”大卫说,“美国人?民与中。国人民站在:一起。”

本次活动由美中航空遗产?基,金会、美中友好城市协会以,及美国企业家联谊会共同发。起。募捐,所得物资将通过中国人民对外友好协会尽快运达抗疫一线。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1072.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!