贵阳电脑网 > 维修知识 > 伊朗议会选举正式开始 超7000名候选人竞争290个席

伊朗议会选举正式开始 超7000名候选人竞争290个席

[导读]:海外网2月21日电 当地时间21日上午8点,伊朗第十一届议会选举正式拉开帷幕,民众纷纷走上街头进行投票。据了解,本次选举候选人总数超过7000人,将竞争290个议会席位。 据伊朗迈赫...

海外网2月21日电 当地时间21日上午8点,伊朗第十一届议会选举正式拉开帷幕,民众纷纷走上街头进行投票。据了解,本次选举候选人总数超过7000人,将竞争290个议会席位。

据伊朗迈赫尔通讯社。(MEHR 。N?ews Agency)、Press TV等媒体报道,伊朗为此次选举。在全国范围内设立了超过55000个投票站,每个站内都有监管委员会成员、省代表、监察员以及警察等人员负责维持活动。

据了解,共有7148名候选人参。与选举活。动,对议会中290个、席位展开角逐。此前,竞选“造势活动已于13日陆续开始,各候选人有一周的时间?向选民拉票。选举投票正式开始前:要先经过24小时的“静默期”,期间候选人不得进。行任何竞选活动。候选人要在其选区内拿到至少20%的选票才、能胜出,议员的、任期”则为4年。

报道:指出,本次选举投票活:动预计将持续10个小时的时间,并会根据实际投票情况做出调整。(海外,网 赵健行)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1073.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!