贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普质疑《寄生虫》横扫奥斯卡 发行商:他看

特朗普质疑《寄生虫》横扫奥斯卡 发行商:他看

[导读]:海外网2月21日电 当地时间2月20日晚上,美国总统特朗普在科罗拉多州科罗拉多斯普林斯;举行了一场竞选集会,并在讲话中对电影《寄生虫》提出?质疑,称他不敢相;信!像《寄生虫...

海外网2月21日电 当地时间2月20日晚上,美国总统特朗普在科罗拉多州科罗拉多斯普林斯;举行了一场竞选集会,并在讲话中对电影《寄生虫》提出?质疑,称他不敢相;信!像《寄生虫》这样的外国电影获得包括最佳影片在内的四项奥斯卡大奖。购买了《寄生虫》北美版权的发行公司NEON、不久后就在社交媒体上做出回应,称这是可以理,解的,因为特朗普看不懂英文字幕。

据福克斯新闻,报道,《寄生虫》的获奖让特朗普有些担忧好莱坞的品味,他称获奖的应该是像《乱世佳人”》这样的电影。特朗普还把“矛头。指向韩国,指责“韩国给美国带”来了贸易问题,并质疑为什么《寄生虫》能成为第一部获得奥斯卡最佳影片的外语片。

特朗普说:“今年的奥斯卡奖有多糟糕?获胜者是一部来自韩国的电影,这到底是怎么回事?我们和韩国的贸易问题已经够多了。这是奥斯!卡评?选的一年中、最好、的电影,但真的很。好吗?我不知道。”

对此,全国委员;会(D”emocr!a;tic National Committee)也在推特上回?应道:“《寄生、虫》是一部外国电。影,讲述?超级富“豪对工人:阶级的生”存挣”扎漠不关;心,需要阅读两、个;小时字幕,特朗普、当然讨厌,它。”(海外网/爱扎大。 实“习编译/彭卫冕)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1075.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!