贵阳电脑网 > 维修知识 > 新加坡理工大学一名学生确诊新冠肺炎

新加坡理工大学一名学生确诊新冠肺炎

[导读]:据新加坡《联合早报》21日报道,新加坡理工大学当日中午通过电邮通知职员上述消息。新加坡理工大学正与新加坡当局合作进行追踪调查,为安全起见,与这名。确诊学生有过密切接...

据新加坡《联合早报》21日报道,新加坡理工大学当日中午通过电邮通知职员上述消息。新加坡理工大学正与新加坡当局合作进行追踪调查,为安全起”见,与这名。确诊学生有过密切接触的职员和学生,都得接受14天缺席假(Leave of Absence“)的安排。校方会继。续关注这些人的健康状态。

据,新加坡“8视界”新闻网站引述新加坡官?方的定义,缺席假并非居家隔离,是当局采取的预防措施。处于缺席假的、人士应该尽可能留在家中,避免前往人多场所或是外出。聚会,但可以在必要时离开住家,同时应尽可能减少在公共场合的时间以及与他人的接:触,并尽;快回到家中。

据报道,有关这名新加坡理工大学确诊病例的更多消息将在今晚新加坡卫生部文告内公布。新加坡理工大学答复《联合早报》询问时透露,已安排所有学生放假一周。另外校方也对确诊学生曾去过的所有场所进行彻底清理和消毒。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1082.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!