贵阳电脑网 > 维修知识 > 加拿大新增一名新冠病毒“推定阳性”病例 首次

加拿大新增一名新冠病毒“推定阳性”病例 首次

[导读]:中新社多伦多2月21日电 (记者 余瑞冬)加拿大卑诗省(又译不列颠哥伦比亚省)卫生部门于当地时间2月20日宣布,一位最近从伊朗回到加拿大的女性成为该省最新增加的新型冠状、病毒推定...

中新社多伦多2月21日电 (记者 余瑞冬)加拿大卑诗省(又译不列颠哥伦比亚省)卫生部门于当地时间2月20日宣布,一位最近从伊朗回到加拿大的女性成为该省最新增加的新型冠状、病毒“推定阳性”病例。

该病!例为一名30多岁的女。性。其样本”有待加拿”大国家,微生?物实验室作最终检测。卑诗省卫生官员表示,她的症状相对较轻。卫生当:局正跟进其密切接触者。

这是卑诗省累计发现的第6例新冠病毒感染病例。其中首例患者,已告康复,其余所有感染。者目前都在居所中隔离治疗。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1085.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!