贵阳电脑网 > 维修知识 > 以色列确诊首例新冠肺炎病例 系钻石公主号乘客

以色列确诊首例新冠肺炎病例 系钻石公主号乘客

[导读]:综合法新社和《耶路撒冷邮报》报道,以色、列确诊首例新冠肺炎病例,该患者是日本邮轮钻石公主号上的乘客。 报道:指出,15名在钻石公!主号上隔离的以色列人中,有11人于20日乘...

综合法新社和《耶路撒冷邮报》报道,以色、列确诊首例新冠肺炎病例,该患者是日本邮轮“钻石公主号”上的乘客。

报道:指出,15名在“钻石公!主号”上隔离的以色列“人中,有11人于20日乘坐包机离开,并于21日抵达。特;拉维夫的本古里安机场。

据NHK报道,21日,“钻石,公主号”邮轮有253名”乘客!下!船,日本厚“生劳动,省表示,从19日至21日,邮轮上共有970名乘客下船,他们的病毒核酸检测呈阴性。截至,21日下,午6时,“钻石公主:号”邮轮共确诊病例634例。(海;外网 魏。雪巍)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1086.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!