贵阳电脑网 > 维修知识 > 意大利现首个新冠肺炎死亡病例,十座城市下令

意大利现首个新冠肺炎死亡病例,十座城市下令

[导读]:受新冠肺炎疫情影响,2月21日,意大利北部多个城市下令关闭公共场所。该国的新冠肺炎确诊病例总数已达17例,其中有1例死亡。 据俄罗斯卫星通讯社22日援引意大利安萨通讯社报道,...

  受新冠肺炎疫情影响,2月21日,意大利北部多个城市下令关闭公共场所。该国的新冠肺炎确诊病例总数已达17例,其中有1例死亡。

  据俄罗斯卫星通讯社22日援引意大利安萨通讯社报道,21日,意大利帕多瓦市出现一例新冠肺炎死亡病例,这也是该国首个死亡病例,也是第一个因新冠肺炎死亡的欧洲人。死者是一名78岁的退休泥瓦工。

  21日早些时候,意大利卫生官员宣布该国新增14例确诊病例,总数已达17例。意大利政府此前宣布将为确诊病例的密切接触者安排检疫和隔离。截止目前,已经有250人接受隔离。

  另据法新社报道,21日,意大利北部十个城市已经宣布关闭学校、酒吧和其他公共场所。在意大利北部的伦巴第大区,超过5万人被要求留在家中,所有庆祝活动、宗教活动和体育赛事将在一周内被禁止举行。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1113.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!