贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国惊现“世界第八大奇迹”?“最顽强”憨憨

美国惊现“世界第八大奇迹”?“最顽强”憨憨

[导读]:当时设计师波那诺皮萨诺建造到第三层时塔身就开始倾斜,于是只能将错就错让它斜着了,也是很随意。 因为又斜又稳,这个新地标被网友戏称是达拉斯斜塔,意外成为当地的热门打卡...

  当时设计师波那诺·皮萨诺建造到第三层时塔身就开始倾斜,于是只能将错就错让它斜着了,也是很随意。

  因为又斜又稳,这个“新地标”被网友戏称是“达拉斯斜塔”,意外成为当地的热门打卡地标。“今日俄罗斯”(RT)报道中还以世界第8大奇迹来调侃它。

  但人们不能太靠近它。达拉斯警察局发言人卡洛斯·阿尔梅达(Carlos Almeida)当地时间星期三(19日)表示,达拉斯警察局目前“封锁部分道路,以确保公共安全。”

  据RT介绍称,一旦“达拉斯斜塔”完全倒塌,这里将会被改造成一个占地27英亩(约11万平方米)的开发区,闪闪发光的玻璃办公室、酒店和住宅都会出现在这里,而这预计将耗时四五年。

  但当地居民似乎并不想要那些闪闪发光的玻璃办公室、酒店和住宅,他们觉得保留“达拉斯斜塔”有利于增加这里的特色,并且防止更多的高价住宅。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1115.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!