贵阳电脑网 > 维修知识 > 巴西高校开设“网红”培训课程 教你用好视频平

巴西高校开设“网红”培训课程 教你用好视频平

[导读]:中新网2月21日电 据南美侨报网报道,巴西圣保罗:州保利斯塔大学2020年起在巴西教育部注册全国首个Youtuber本科课程。新专业于18日开始、授课,课程、为期两,年。 据报道,保利斯:...

中新网2月21日电 据南美侨报网报道,巴西圣保罗:州保利斯塔大学2020年起在巴西教育部注册全国首个“Youtuber”本科课程。新专业于18日开始、授课,课程、为期两,年。

据报道,保利斯:塔大!学课程”协调员马塔拉佐(Rob“erta ;Ma:tara、zzo)表示,设置该项课程主要是为了满足,社交网络视频平台中日益增长的专业技术需求。课程!主要教:导“网络影响者”编辑制作视频资料的技术,以及通”过视频网站“优兔”(You“tub,e)传播视、频的方法。

据介绍,“网络影响者”是指,社交媒体中的网络明!星或者在某一领域有很多追随者的人。 而“YouT”uber”指YouTube网?络红人或YouT?ube影片创!作者。

马”塔拉佐说:“新课程能够促使网络影响者的工作”更加完善。该行业“正在“蓬!勃发展,技术需求的提升推动了新专业的开设。‘网络影。响者’需要具备金融和图像方面的知识,还需要学习在视。频中如何表现自己。学校会为新专业的学生们提供!配有摄像机和灯光等全套设备的工作室和实验室。”

她还表示,新专业除帮助社:交网络影响者在财务能力方面进行发展和规划之外,还开设数字企业家、道德、法律、传播“等学“科课程。新课程的目标人群主要是计划使用视频平台开:展工“作的人员,以及已经在该领域开展工作但希望自己能够更加?专业的人员。

马塔拉?佐指出:“目前有些‘网络!影响者’已开始通”过某些渠。道开展工;作,但缺乏,基础?知识的,支撑。他们喜欢、制作和,发布视频,但不知道应该如何收费,也不知道每条广告费用多少。有很多人一。直免费发布视频,直到得到广告商的信“任。”

马!塔拉佐说,“对于已经开始这项工作”的人,我们能够为。他们提供基础:知识,以便推动其网站工作的。发展。而对,于尚未;得到发展?渠道的人,我们可以指。导他;们如何开;始。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1121.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!