贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本政府表态:东京奥运会及残奥会如期进行

日本政府表态:东京奥运会及残奥会如期进行

[导读]:日本官房长官菅义伟21日在记者会上强调,东京奥运会和残奥会将按计划如期举行。同日,日本奥运大臣桥本圣子也表示,东京奥运会圣火传递也将照常进行。 菅义伟在记者会上谈及了...

  日本官房长官菅义伟21日在记者会上强调,东京奥运会和残奥会将按计划如期举行。同日,日本奥运大臣桥本圣子也表示,东京奥运会圣火传递也将照常进行。

  菅义伟在记者会上谈及了新冠肺炎疫情的影响,称“将为举办对运动员和观众而言是安心安全的奥运会切实推进筹备工作”。他同时表示,国际奥委会相信日本方面正在妥善进行防止疫情扩散的应对措施。

  桥本圣子在内阁会议后表示,3月26日开始的东京奥运会圣火传递将照常进行。不过她同时也呼吁,身体不适者最好不要去观看圣火传递。

  据日本NHK电视台报道,截至21日18:30,日本已有737例新冠肺炎确诊病例,其中“钻石公主”号邮轮的确诊病例为634例。(总台记者 李卫兵)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1122.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!