贵阳电脑网 > 维修知识 > 印尼洪水导致至少6名学生身亡 5人失踪

印尼洪水导致至少6名学生身亡 5人失踪

[导读]:当地时间21日,在印度尼西亚的爪哇岛,250名学生在进行徒步活动时突遇洪水侵袭,至少6人身亡,另有5人失踪。 据了解,洪水是由近期不断的暴雨引发的。印尼国家抗灾署发言人表示...

  当地时间21日,在印度尼西亚的爪哇岛,250名学生在进行徒步活动时突遇洪水侵袭,至少6人身亡,另有5人失踪。

  据了解,洪水是由近期不断的暴雨引发的。印尼国家抗灾署发言人表示,事发时虽然并未下雨,但很不幸洪水突然袭来,将学生冲走。事发后,当地军警和救援队展开了搜救活动。

  每年11月至次年4月是印尼的雨季,是山体滑坡和洪涝灾害的高发期。据报道,今年1月份在印尼首都雅加达及其附近就有近70人因此丧生,另有数千人被迫疏散至避难所。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1142.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!