贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国疾控中心最新通报:新增21例新冠肺炎确诊病

美国疾控中心最新通报:新增21例新冠肺炎确诊病

[导读]:【环球网报道】据今日?俄罗斯(R?T)消息,美国疾控中心(CDC?)21日在发布会上宣布,美国;新增21例感染新型冠状肺炎确诊病例。其中18名例为钻石公主号邮轮上的撤侨人员,另外3例为...

【环球网报道】据“今日?俄罗斯”(R?T)消息,美国疾控中心(CDC?)21日在发布会上宣布,美国;新增21例感染新型冠状肺炎确诊病例。其中18名例为“钻石公主”号邮轮上的撤侨人员,另外3例为此前从湖北撤侨:回美国。的人员。CDC警告称,新冠病毒“非常有可能”在美国传播,并表示其目前目标并非阻止其传播,而是减”缓其传播速度,“争取“更多时间”让美国社区做好准备。

美国疾控中心在发布会上表示,此次所有新增病例都是美国政府安排紧急航班接回的滞留外国的美国公民。其中18名:例、为“钻石公主”号邮轮上的撤侨人员,另外3例为此前从湖北撤侨回美国的人员。

报道称,美国国家免疫和呼吸疾病中心主任南希·梅森尼尔也向记者表示,这种病毒“非常有”可能”甚至是“很可能”继续?在美国传;播。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1152.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!