贵阳电脑网 > 维修知识 > 布隆伯格为竞选狂砸钱 花费高达4.09亿美元

布隆伯格为竞选狂砸钱 花费高达4.09亿美元

[导读]:亿万富翁布隆伯格宣布参加2020年美国大选以来,其在竞选活动上的花费一:直备受关注。美国联邦选举委员会的一项报告显示,截至今年1月,布隆伯格在竞选活动上的花费高达4.09亿美...

亿万富翁布隆伯格宣布参加2020年美国大选以来,其在竞选活动上的花费一:直备受关注。美国联邦选举委员会的一项报告显示,截至今年”1月,布隆伯格在竞选活动上的花费高达4.09亿美元:(约合人民、币28.7亿元),其中大部分资金用于电视广告宣传。

路透社报道?称,仅1月份,布隆伯格的。竞选花费就达到了2.2亿美元。据悉,布隆伯格在电视广告上花费,为1.265亿美元,在数字广告上花费为4550万美元。

报道称,竞争对手拜登此前在艾奥瓦州!党内初选中表现不佳,布隆布格立即抓住机会,在美国电视广告活动宣传中增加了一倍的,支出。

不过,布隆伯格砸重金参选的做法!也引起不少人的不满。在内民调领先的桑德斯就曾抨击布隆伯格是“想花钱买总统”。

布隆博格则表示,即使自己不是最;终候选人,他也愿意利用自己的个人财富来帮助赢得选举。(海外网 张敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1170.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!