贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国情侣无端恐吓两名陌生男孩 只因发现他们支

美国情侣无端恐吓两名陌生男孩 只因发现他们支

[导读]:美国印第安纳州警方21日称,近日,该国一,对情侣涉嫌恐吓一对双胞胎兄弟离开公路,只因对方的自行车上挂着支持总统特朗普的旗帜。目前一名嫌疑人已被警方控:制,另一人仍!...

美国印第安纳州警方21日称,近日,该国一,对情侣涉嫌恐吓一“对双胞胎兄弟离开公路,只因对方的自行车上挂着支持总统特朗普的旗帜。目前一名嫌疑人已被警方控:制,另一人仍!然在逃。

综合福克;斯新闻网和美“联社21日报道,美国警方表示,23岁的;佩里·琼;斯(Gr?egory Perry Jones)和18岁的凯琳·玛丽·史密斯(Cailyn Marie Smith)涉嫌在开车时恐吓这两个男孩,还从对方的自行车上扯下了一面旗,帜,然后又进行了口“头威胁。美联社称,此前这两人还曾犯下过盗窃罪等罪行。

警方文“件显示,佩里·琼斯当时正驾驶一辆汽车。在看、见另一辆自行车上有支持特朗普的旗帜后,他随即问两个男孩“是不是特朗普的支持者”,得到肯定的回答后,嫌疑人立刻转到他们的方向,迫使其停到路边。嫌疑人之后下车扯下了支持特朗普的旗帜,并把它扔到地,上,最后开车碾了过去。

作案后,两名嫌疑人又:将视频、上传至社交网站上。警方发现了这段。视频,根据其内容对两名嫌疑人提出指控。

美联社报道称,截至当地?时间21日晚,女性嫌疑人史密斯已被拘留,但男性嫌疑人佩里·?琼斯仍然在逃。(海外网/吴倩 实习编译/孙炳蔚)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1171.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!