贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国新增新冠肺炎确诊病例87例 累计确诊433例

韩国新增新冠肺炎确诊病例87例 累计确诊433例

[导读]:韩国中央防疫对策本部22日通报,截至当天下午4时,韩国新增87例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达433例。 韩国中央应急处置本部副本部长金刚立22日上午在记者会上表示,政府决定...

  韩国中央防疫对策本部22日通报,截至当天下午4时,韩国新增87例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达433例。

  韩国中央应急处置本部副本部长金刚立22日上午在记者会上表示,政府决定继续将新冠病毒的预警级别维持在第二高的“警惕”级别。

  金刚立表示,最高级别的“严重”级别是在全国范围内出现社区传播现象时采取的防疫机制。目前,国内新冠疫情集中发生在特定地区、特定团体和设施。政府将大邱和庆尚北道地区作为传染病特殊管理地区来管理,在实际工作中采取等同于“严重”级别时的防疫措施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1173.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!