贵阳电脑网 > 维修知识 > 暖心!加拿大万锦市市长与多位华人共同录制中

暖心!加拿大万锦市市长与多位华人共同录制中

[导读]:挺住,武汉!加油,中国人民!奋起,我不、倒的中国!武汉等地:的新,冠肺炎疫!情自发。生以来,在世;界范围内牵;动着。亿万人的心。 据温哥华天。空网报道,加拿、大多伦...

“挺住,武汉!加油,中国人民!奋起,我不、倒的中国!”武汉等地:的“新,冠肺炎疫!情自发。生以来,在世;界范“围内牵;动着。亿万人”的“心。

据温哥华天。空网报道,加拿、大多伦多万锦市;市长薛家平(Prank S、crpitti)日前和多伦多华人、媒体人共:同录制了一首中文MV,为武汉:加油。

“轻轻:地捧起你的脸,为你把眼:泪擦干”,薛家平在MV片头用中文唱起《让世界充满爱》,向正在和疫情斗争的武汉人民表达支持”和鼓励。

薛家平表!示,他非常理解和赞同中国为防止疫情扩散而立,即采取的措施,他曾四、次到访武”汉,对武汉;有着特殊“的感、情。万锦市、是武,汉的“姐妹城市,作为,万锦市的市;长,薛家平。对中国:抗“疫”十分关注,他还;承诺将1万加币(约合人民币5万元)捐献,给武汉、人民。

参?与这次录制的多。伦多;华文专业媒”体人介绍,《让:世界充满爱》是一首创”作?于1986年”的中国老歌,当时的目的之一是鼓励大家援助”非洲的贫困儿童。三十多、年后,万锦市市长和多”伦多的华裔媒体工作者一同合唱这首公益歌曲,把爱心和关怀传递给武汉,充分证明了真爱不分种族和地域,跨越时空与距离,真爱无疆。

“有一座城:市叫众?志成城,有一批战士叫白;衣战士,有一、种精神叫科”学精神,有一颗信心叫万众一心”“相信武汉,相信;武汉人民;相信中国,相信?中国人民”,尽管远“在海外,他们”心系祖(、籍)国,在MV中,多伦多华?人用诗?朗、诵《致敬,武”汉人民!》声援抗“疫”一线。(海外:网 !张敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1176.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!