贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国模拟演习与俄罗斯发生核战争,防长埃斯珀

美国模拟演习与俄罗斯发生核战争,防长埃斯珀

[导读]:据俄罗斯卫星通讯社2月22日报道,五角大楼发言人称,美国开展了一系列模拟俄罗斯对欧洲开展核打击且美方还击的小型军演。 在,模拟军演中,欧洲与;俄罗斯?开战,陷入;紧急情...

据俄罗斯卫星通讯社2月22日报道,五角大楼发言人称,美国开展了一系列模拟俄罗斯对欧洲开展核打击且美方还击的“小型”军演。

在,模拟”军演中,欧洲与;俄罗斯?开战,陷入;紧急情况,俄罗斯决定有限度地对北约国家领土上的设施使用战术核武器。

演习中模拟了美国的反应,即美国用核打击回?应了俄罗斯。五角大楼发言人称,在这些演、习中,美国。国防部长马?克·埃斯珀?感觉到,美国能够应对,任何情?况。多位”美国国会!议“员也参加演习,学习如;何在核危机中进行沟通。20日,埃斯珀视察了北达科他州麦!诺特空军基地的核导弹部队和内。布拉斯加州空军基地的战略司令部总部。

美国国防部当地时间2月4日证实已经正式部署代号为W76-2的低当量核弹头,该低当量核弹头主要装备于“三叉戟-2”D5潜射、弹道导弹。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1181.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!