和记h188 > 维修知识 > 剧终15年后,经典美剧《老友记》将再出新剧集

剧终15年后,经典美剧《老友记》将再出新剧集

[导读]:中新网2月23日电 据英国广播公司(BBC)报道,知名美剧《老友记》(Friends)剧终15年后,将再制作、一:集特别节目。 珍妮弗安妮斯顿,科特妮考克斯,丽莎库卓,马特勒布朗,马修佩里,...

中新网2月23日电 据英国广播公司(BBC)报道,知名美剧《老友记》(Friends)剧终15年后,将再制作、一:集特别节目。

珍妮弗⋅安妮斯顿,科特妮⋅考克斯,丽莎⋅库卓,马特⋅“勒布朗,马修⋅佩“里,戴维⋅史威默等六、名主角都会亮相。

佩里在社交网站Instagram上称“这正在发生” ,并附上1990年代主要演员的合照。其余演员。也分!享了相同!的”帖子。

1994年到2004年,《老,友记》在美国播、出,有5250万观众收看了最后一集完结:篇,是21世纪初期观众人数最多的电”视剧集。

2019年10月,安妮斯顿在社交网站发布了剧组合,照后,有关《老友记》演,员团圆再次演出的传言愈演愈烈。

HBO首席内容:官凯文⋅!赖、利,说:“你可以说这是!个大团圆。因为我;们将与!大卫,珍妮?弗等人!团聚”在一起,制作一集HBO Max、特别节目,而且节目中会将运用《老友记:》过去所有的情节整合呈现。”

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1217.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!