贵阳电脑网 > 维修知识 > 游轮“钻石公主号”新增6例确诊 日本累计确诊

游轮“钻石公主号”新增6例确诊 日本累计确诊

[导读]:中新社东京2月9日电 (记者 吕少威)正停泊在日本横滨近海接受大规模检疫的游轮钻石公主号9日传!来消息,又有数十人接!受了新型冠状病毒检测,其中6人?确认感染,已被!紧急送...

中新社东京2月9日电 (记者 吕少威)正停泊在日本横滨近海接受大规模检疫的游轮“钻石公主号”9日传!来消息,又有数十人接!受了新型冠状病毒检测,其中6人?确认感染,已被!紧急送医。

从本月3日晚该船抵达横滨接受检疫以来,船内感染总数已达70例,包含这70例在内,日本!国内累;计感染:96例。

此外,还有数人,称?身体?严重不适,需要”前往医院。针对前段时间乘客反映的常用药消耗殆尽的。问题,当天”有一批药!物运上船,将按此前乘客的需求单依次!进行发放。

该游轮、于1月20日从横滨。出发,25日抵达中国香港。之后前往越。南等地,2月1日停靠在那霸,最后抵达横滨。一名!香港乘客于横“滨,登船,从香、港下船后被:确诊!感染。2月3日晚游轮到达横滨后开始了大规模检疫。(完)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/122.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!