贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国新增确诊病例过半与组织有关,第4例死亡病

韩国新增确诊病例过半与组织有关,第4例死亡病

[导读]:【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国中央防疫对策本部23日通报,截至当地时间23日上午9时,韩国新增123例感染新型冠状病毒的确诊病例,累计确诊增至556例,死亡病例增至4例。...

  【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国中央防疫对策本部23日通报,截至当地时间23日上午9时,韩国新增123例感染新型冠状病毒的确诊病例,累计确诊增至556例,死亡病例增至4例。

  另据中央防疫对策本部消息,韩国第3例死亡病例是一名41岁的男性,被发现在庆尚北道庆州的自家中身亡,在他死亡后进行的新冠病毒测试结果呈阳性。第4例死亡病例是一名57岁的男性,是清道大南医院的相关人员,防疫部门正在调查具体死因。

  韩联社称,截至目前,共有2.2万余人接受新冠病毒检测,其中16038人检测结果呈阴性,6039人的结果还未出炉。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1221.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!