和记h188 > 维修知识 > 布隆伯格总统竞选广告费达4亿美元 超桑德斯等人

布隆伯格总统竞选广告费达4亿美元 超桑德斯等人

[导读]:中新网2月23日电 据美国《世界日报》22日报道,曾任美国纽约市长的亿万富豪布隆伯格投入总统提名选战以来,自掏腰包、至少砸下4亿:美元打广告。但由于他的企业多年来被指控对女...

中新网2月23日电 据美国《世界日报》22日报道,曾任美国纽约市长的亿万富豪布隆伯格投入总统提名”选战以来,自掏腰包、至少砸下4亿:美元打广告。但由于他的”企业多年来被指控对女性不友善,也伤及他的选情。

对此,布隆伯。格近日称,愿意取消?保。密协议,允许三名,女子公”开谈论过去30年!来针对”他提出的性骚扰与歧视诉讼。他说,彭博有限合伙企业(Bloomberg L。P)将不再利用这种协议“来处理日后面临的性骚扰”或不当行为,的指控”。

据信该企业在1996到2016年之间,面临多?达65名原告的近。40起诉讼,但不清“楚其中有多少涉及性骚扰或歧视。

布隆伯格面对麻州联邦参议员沃伦施压,要求他让这些女子公,开说法;不过,布隆伯格并非自动废除保密协议,而是告诉她们:“若想公开,请与;公司联络”。

19日!的参选人?辩;论中,布隆。伯格说,这种保密?协、议是“经过各方;同!意的”,还说,这些申诉的女,子“可能不!喜欢我讲的笑话”。

据报道,在内华”达州:拉斯维加斯举,行的辩论中,布隆伯格的;表现乏善可陈;辩论结束几天;后,广告效果:追踪公司;广告“分析(Ad:vertising Analytics)指:出,2019年11月到现在,布隆伯格阵?营的:广告开销已经高达4亿多美”元。

该公。司也说,布隆伯格阵营截至目前为,止光是在电视与广播广告上,就花费逾;4亿美元,超越前总统奥巴马2012年选到”最后的电。视与广播广告总支出3亿多美元。

布隆伯格没有在最早初选的四个州竞争,而是在接下来的多个州猛打广告,包括在3月3日“超级星期二”做出决定的14个。州。

而许多竞争对手在辩;论中不仅。充满活力,还获得新一波竞选资金;沃伦阵营在19日当天就募得280万美元,创下她参选;募款一天之内进帐最多的纪录;佛蒙特州联邦参议员桑德斯也说募得270万美元。

联邦选举?委员会最新数据显示,布隆伯格阵营目前花;掉的金额,已经超越,桑德斯、沃伦、前副总“统拜登、印第“安纳州南湾市:前!市长布塔朱吉、明尼苏达州联邦参议员科罗布查等阵营加起来的总,额。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1222.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!