贵阳电脑网 > 维修知识 > 美卫生官员:新冠病毒若继续传播,美企业学校

美卫生官员:新冠病毒若继续传播,美企业学校

[导读]:2月21日,美国卫生官员表示,美国正在为新冠病毒社区传播的可能性做准备,若开始社区传播,企业!和学校,将被迫关闭。 据路透社22日报道,美国尚未出现新冠病毒的社区传播,但...

2月21日,美国卫生官员表示,美国正在为新冠病毒社区传播的可能性做准备,若开始社区传播,企业!和学校,将被迫关“闭。

据路透社22日报道,美国尚未出现新冠病毒的社区传播,但美国疾控中心官员南希⋅梅森尼尔(Nancy Messonnier)21日在电话记者会上指出,卫生部门正在为这种风险做准备。

梅森尼尔表示,在未,来几周内,如果新冠:病毒!开始在美国社区传播,卫生部门将会不得不采取类似亚洲国家采取的一!些措施,做好学校、停课、企业停工的准备。

“我们尚未看到新冠病毒在美国?进入社区传播的阶段,但这很有可能发生。”梅森”尼尔称,“我们现在的目标仍然是减缓新冠病毒“在美,国的?传播速度。这会让我们赢得更多时,间,为治疗更多病例和应对病毒持续传播“做好准备。”

美国?疾控中心称,目前在美国境内有13例新冠肺炎确诊病例。另外在从中国武汉及“钻石公主”号邮轮上撤离的美国公民中有21例确诊病例。

梅森尼尔表示,美国疾控中心仍在负责国内新。冠病毒的大部分检测,正在解决检测试剂盒发往各州的问题。

美国公共卫生实验室协会(APHL)21日表示,目前美国只有三个州有能力对新冠病毒进行本地检测。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1237.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!