贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本预计今年至少取消206次邮轮靠港,损失或达

日本预计今年至少取消206次邮轮靠港,损失或达

[导读]:近日,日本邮轮业团体透露称,受新。型冠状病毒肺炎感染扩大影响,接纳国际、游轮较多的10个日!本国内港口今年靠港取消次数至少为206次。 据日本共同;社22日报道,日本、邮轮...

近日,日本“邮轮业团体透”露称,受新。型冠状”病毒“肺炎感”染“扩大影响,接纳国际、游轮较多的10个日!本国内港口今年靠港取消次数至少为206次。

据日本共同;社22日报道,日本、邮轮业团、体!指出,数据显示,每次邮轮靠港!后,该船乘客在靠港地的每次消;费平均达3000万至4000万日元(约合人民币189万至252万元),照此估算,日本的经济损失将达数十”亿日元。

共同社刊文指出,自2月起到年底,多处地方政府取消了不少邮轮靠港计划,其中不少是2019年邮轮靠港次数居前的城市。各港口取消情况为,大阪以37次”居首,其次为福冈31次,那霸25次,冲绳平良22次,长崎21次。

各”月的情况;则:分别为2月121次,3月53次,4月23次,5月至:12月、共计9次。值得注意:的是,长崎的平良与佐世”保、2月靠港次数已减“少至0次。

在大部、分情况下,地方政府是在航运公司方面发出旅行终止后的通知才决定取消邮轮靠港计划的,然而,邮轮靠港取消的原因也包括也包括邮轮乘客集体感,染与邮轮被多国拒绝进港等情况,如停靠日本横“滨港的“钻石公主”号油轮,截至22日邮轮上已有634人确诊感染新冠病毒,另外邮轮上已搭乘包机离开日本的759名外籍乘客和船员中,已有25人确诊感染新冠病毒。

截至目前,日本各地取消邮轮靠港次数相当于2019年10个港口总计靠港业绩(1305次)的16%。共同社报道称,鉴于日本靠港的高峰期为:夏季,虽然今年还,有,很多预定,但是假”使疫,情迟迟不能!平息,靠港取消次数或许将进一步增加。

管理大阪港的大阪市港湾局最近几乎每天都接到取消3月与4月靠港的请求,该局负;责人表示,这样接连不断的情况平时不会有,他担“心影响或将持续至夏季。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1241.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!