贵阳电脑网 > 维修知识 > 美加州一辆巴士发生翻车事故 导致3人死亡18人伤

美加州一辆巴士发生翻车事故 导致3人死亡18人伤

[导读]:中新网2月23日电 据美国中文网报道,美国加州官员说,当地时间、22日早上,一辆巴士在北圣地亚哥郡15号高速公路行驶中发生翻车事故,导致3人死亡,还有至少18人受伤。 当地消防局...

中新网2月23日电 据美国中文网报道,美国加州官员说,当地时间、22日早上,一辆巴士在北圣地亚哥郡15号高速公路行驶中发生翻车事故,导致3人死亡,还有至少18人受伤。

当地消防局在社交网站“推特”中说,翻车事故发生在76号;公路的南”部,事故发生时多名乘客从“车里飞了:出去。消防员救出了几名被困在巴士内受伤的“人。

消防部门在随后的“一份声明中说:“我们心“碎地报告,现场有3名死者。”此外,还有18人被,送院治疗。

现场的新闻视频显示,这辆没有;配备安全带的巴士在15号高速公路南侧附近的路堤上翻倒。事故发生后交通堵了数英里。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1245.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!