贵阳电脑网 > 维修知识 > 瑞典环保少女母亲首谈女儿童年:患自闭症,被

瑞典环保少女母亲首谈女儿童年:患自闭症,被

[导读]:近日,瑞典环保少女格蕾塔桑伯格(Greta Thunberg)的母亲在即将发表的新书中首次提及女儿的童年,称她深?受自闭症、饮食!失调等疾病困扰。 据英国《卫报》报道,格蕾塔的母亲玛...

近日,瑞典“环保少女”格蕾塔⋅桑伯格(Greta Thunberg)的母亲在即将发表的新书中首次提及女儿的童年,称她深?受自闭症、饮食!失调等疾病困“扰。

据英国《卫报》报道,格蕾塔的母亲玛莲娜•埃尔曼(Malena Ernman),在即将发表的新书《我们的房子着火了:家庭和星球危机的场景》中透露,格蕾塔在童年时几乎不说,话,并有时拒绝食?用除:了米饭、牛油果和;意大利团;子以“外的,任何食物。“她慢。慢消失。了,躲在?某种黑“暗里”,埃尔曼在,书中写道,“她不再:弹钢琴,不再大笑,不再说话,甚至不再吃“东?西。”

据书!中描述,格蕾塔在两个月?内暴瘦22磅(约9.9公斤),几乎需要住院治疗。重返校园后的她被同学欺负,而校领导却并没有给予同情。“他们对于情况的理解,非常不同,校方认为是格;蕾塔自身!的错、误。”女儿最“终被!诊断为!高功能自闭症,并患有强迫症。

此外,埃尔“曼还提到,女儿?对环保,问题最初的兴趣来“源于。学校老师展示的一部有关海洋塑料废物的电影。课后,格蕾塔还深深陷在刚刚了解到的环境污染问题中。“格蕾塔无法放下刚刚看到的一切,她看到了我们其他人都不想看到的东西,仿佛可以用肉眼看到我们排放的二氧化碳一样。”

2018年夏天,格蕾塔首、次罢,课,不久便发展为全球环保、运动。埃尔曼清晰地记得有一”天,一名绿色和平组织成员向格蕾“塔提供食物,“她咬了,一小口,接着是另一口……格蕾塔吃掉!了整:盘食物。”

17岁的瑞典少女格蕾塔⋅桑伯格曾被美国《时代;》周刊评选为2019年度人物。本周,她将前往英。国参加青年气候抗议活动。(海外网/杨佳 实习编辑/胡晓琳)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1294.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!