贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本名古屋高速公路公司确诊1名新冠病毒感染者

日本名古屋高速公路公司确诊1名新冠病毒感染者

[导读]:2月22日,日本名古屋确认新增4人感染新冠肺炎,其中有1人是名古屋高速公路公司的工作人员,因此,名古屋6个高速公路收费站被封锁。 据名古屋高速公路公司称,被确认感染的是一名...

  2月22日,日本名古屋确认新增4人感染新冠肺炎,其中有1人是名古屋高速公路公司的工作人员,因此,名古屋6个高速公路收费站被封锁。

  据名古屋高速公路公司称,被确认感染的是一名60多岁的男性,是负责名古屋高速公路收费业务的工作人员。

  截至当地时间22日晚11点,日本累计确诊新冠肺炎病例达到769例。其中,“钻石公主”号邮轮上共确诊634例,在日本国内的日本人和中国游客等共121例,从武汉乘坐包机返回者14例。(总台记者 何欣蕾)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1297.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!