贵阳电脑网 > 维修知识 > “席亚拉”飓风袭击欧洲 航班和足球比赛被迫取

“席亚拉”飓风袭击欧洲 航班和足球比赛被迫取

[导读]:海外网2月10日电 当地时间9日,席亚拉飓风袭击欧洲,迫使机场航班、火车服务和体育比赛被取消。 据路透社报道,欧洲最繁忙的机场之一的阿姆斯特丹史基浦机场(Schiphol airport)遭遇强...

  海外网2月10日电 当地时间9日,“席亚拉”飓风袭击欧洲,迫使机场航班、火车服务和体育比赛被取消。

  据路透社报道,欧洲最繁忙的机场之一的阿姆斯特丹史基浦机场(Schiphol airport)遭遇强风暴,风速高达每小时120公里,约240架次往返该机场的航班被取消。狂风还击倒了树木,扰乱了公共交通,并吹走了一些建筑物的屋顶。所有的荷兰职业足球比赛和其他户外运动项目都被取消。

  风暴还袭击了英国和德国。英国发布了200多个洪水警报。往返希思罗机场和盖特威克机场的国内和国际航班被取消。英国国营铁路公司(Network Rail)表示,该公司的铁路网络被中断,因为被狂风吹到的电线和树木等堵塞了铁路,并警告人们除非有必要,否则不要出行。 此外,所有进出多佛港的航运活动都被迫暂停,英格兰北部的亨伯大桥自1981年通车以来,第二次关闭所有交通。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/130.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!