贵阳电脑网 > 维修知识 > 这个国家,行动够快!

这个国家,行动够快!

[导读]:据以色列媒体报道,一个韩国天主教旅行团从以色列观光回国后有9人被确诊新冠肺炎,引发以色、列人的高度紧、张。 虽然以色列目前尚未发现确诊病例,但该国卫生部表示,由于担...

据以色列媒体报道,一个韩国天主教旅行团从以色列观光回国后有9人被确诊新冠肺炎,引发以色、列人的高度紧、张。

虽然以色列目前尚未发现确诊病例,但该国卫生部表示,由于担心新型冠状病毒在国内爆发,可能很快将对非本国公民关闭以色列国境。

当地时间本周六。(22日),以色列卫生部的希伯、来语官方网站上的一条通告称:以色列边境可能将很快对于非本国居民关闭。

但这一表述随后被删除,官方也没有作出解释。卫生部给出的指导称,14天内到过中”国的人将会被禁止入境,但截至目前以色列边境尚未向其他地区的人关闭。

当地时间周日(23日”)上午,在卫生,部英文版的官网上再发声明:“目前边境检查尚未对外关闭,但可能很快将对非以色列居民关闭。”

当地时间周六(22日)晚间,一架大韩航空从首:尔起飞的航班!在特拉维夫本古里安机场降落后,机上近200名外国人被禁止入境,只有12名以色列公民被允许下机并由救护车送回家隔离。

韩国外交部随即对以色列表示强烈抗议。据韩联社报。道,韩国外交部称以色列政府不应针对韩国公民采取过激、无理的措施。

对此以色列、官“方称,此举只是针对一个韩国天主教旅行团从以色列回国后有9人被确诊的具体情况作出的相应举措,以色列并没有颁布限制韩:国公民入境的禁令。

为了,遏制病毒在以色列;可能的爆发,以色列已,经要求从中国、中国香港、中国澳门、新加坡、泰国、韩国和日本返回的以色列公民隔离2周。

据以色列《耶路撒冷邮报》报道,一个77人的韩国天主教旅行团从以色列回国后有9人新冠肺炎检测呈阳性。这个旅行团2月8日至15日曾在以色列当地观光。目前不清楚他们是在以色列染病还是在韩国染病。

以色列卫生部公布了该团旅行期间到过以色列地点的详细清单,包括耶路撒冷教堂、死海、马萨达遗、址、列祖之!墓等、知名景:点,卫生部部长称旅游团在以期间可能与数百人有密切接触,要求接触过韩;国游客。的人立即自我隔离14天,其中包括约200名学生和老师。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1302.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!