贵阳电脑网 > 维修知识 > 南美洲持续降雨导致洪灾 基础设施受损

南美洲持续降雨导致洪灾 基础设施受损

[导读]:南美洲目前正值雨季。22日,秘鲁和玻利维亚多地因为持续降雨出现洪涝灾害。洪水导致多地基础设施受损,在秘鲁,洪水还导致4人死亡。 秘鲁城市塔克纳21日遭遇洪水袭击,从画面中...

  南美洲目前正值雨季。22日,秘鲁和玻利维亚多地因为持续降雨出现洪涝灾害。洪水导致多地基础设施受损,在秘鲁,洪水还导致4人死亡。

  秘鲁城市塔克纳21日遭遇洪水袭击,从画面中可以看到,街道多处被淹,车辆被洪水冲走。洪水22日退去后,现场一片狼藉,有不少车辆翻倒在路边,还有车辆的轮子陷在淤泥里,当地居民正在清理,试图将车辆移出。洪水也对当地基础设施以及至少250处居民房屋造成极大的破坏。

  在玻利维亚城市科恰班巴,持续降雨导致附近河流水位猛涨,多条街道被污水和淤泥覆盖。洪水导致大量房屋受损。目前,当地政府正督促相关部门开展洪水后的清理工作。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1326.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!