贵阳电脑网 > 维修知识 > 远高于估价!魔方版“蒙娜丽莎”拍出48万欧元

远高于估价!魔方版“蒙娜丽莎”拍出48万欧元

[导读]:中新网2月24日电 据路透社报道,当地时间23日,一个由330个魔方:组成的蒙娜丽莎在巴黎一。场拍。卖会上,以48.02万;欧元(约合人民币365万元!)的价?格拍出,远远高于此前预估的...

中新网2月24日电 据路透社报道,当地时间23日,一个由”330个魔方:组成的“蒙娜丽莎”在巴黎一。场拍。卖会上,以48.02万;欧元(约合人民币365万元!)的价?格拍出,远远高于此前预估的15万欧元(约合人民币114万元)。

“Invader”于2005年创作这件作品,此后又用魔方组出法国”印象派画家爱德华•马,奈等绘画大师作品。另外,他还很擅长用马!赛克瓷砖在建筑物墙壁上创作。

此前,拍卖行;曾引用“Inva。de“r”的话说,“要观!看一件。作品,您必须退!后一步。当你站得;很近!的时候,这不过是大、量的立方体和各种颜色,只有当您后退时,脸才能出现。”“您站得越远,它就、越清晰。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1386.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!