贵阳电脑网 > 维修知识 > 中国工程企业海外咨询“第一大单”在斯里兰卡

中国工程企业海外咨询“第一大单”在斯里兰卡

[导读]:新华社北京2月23日电(记者齐中熙)记者从中国铁建股份有限公司获悉,由中国企业承担全线的咨询监理的斯里兰卡南部高速公路延长线日全线通车。这也标志着中国勘察设计企业走向...

新华社北京2月23日电(记者齐中熙)记者从中国铁建股份有限公司获悉,由中国企业承担全线的咨询监理的斯里兰卡南部高速公路延长线日全线通车。这也标志着中国勘察设“计企业走向海外咨询领域的“第一大单”圆满完成。

斯里;兰卡南部高速公路延长线是利用中国政府贷款在斯里兰卡,建设的最大!工程项目,由中铁第一勘:察设计院承担全线的咨询监理,合同费用;达9000万美元。

中国铁建铁一院项目负责、人介绍,该项目全长“96公、里,西起斯里兰卡;第四大城市。马。特拉,东至汉班托塔港。作为中国和斯里兰,卡共建21世纪海上丝绸之路的代表工程之一,它的建成将使斯里兰卡首都科伦坡、著名旅游城市高勒!以及汉班托塔、马特拉等4个主要大城市首次实?现高速公路连接,并一举实现科伦坡港、汉班托塔”港、汉班托塔机场和科伦坡国际机场的互联互通。

他介绍,国际咨询服务属于海外工程界公认的高端项目,对于咨询服务商的;经验、能力和综合素质要求”极高。为做好这一项目,铁一院组织全院的精兵;强将并面向全球展开、招聘,聚集了来、自中国、英国、苏格兰、加拿大、澳大“利亚及马来西亚的78名国际工程师和180名斯里兰卡当”地工程师,出色地完成”了各阶段,任务。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1389.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!