贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国阿拉斯加州发生通勤飞机坠毁事故 5人丧生

美国阿拉斯加州发生通勤飞机坠毁事故 5人丧生

[导读]:新华社旧金山2月6日电 美国阿拉斯加州警方6日证实,一架派珀PA32型通勤飞机当天在阿拉斯加州西南部坠毁,机上5人全部遇难。 据阿拉斯加州警方发表的声明,这架尤特航空公司运营的...

  新华社旧金山2月6日电 美国阿拉斯加州警方6日证实,一架派珀PA32型通勤飞机当天在阿拉斯加州西南部坠毁,机上5人全部遇难。

  据阿拉斯加州警方发表的声明,这架尤特航空公司运营的通勤飞机载有1名飞行员和4名乘客,计划从贝塞尔飞往基普努克一处尤皮克人村庄,途中在坦塔塔利亚克一处尤皮克人村庄附近坠毁,机上人员全部遇难。

  美国联邦航空局发言人艾伦·克尼策对媒体表示,飞机“在未知的情况下”坠毁,联邦航空局和国家运输安全委员会将对事故展开调查。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/14.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!