和记h188 > 维修知识 > 法甲球队巴黎圣日耳曼为“中国加油”

法甲球队巴黎圣日耳曼为“中国加油”

[导读]:法国当地时间23日,法甲豪门巴黎圣日耳曼队主场王子公园球场充满为中国加油的元素。开场之前,在中圈的广告上就打出了中国加油的中,英文标,语。巴黎圣日耳、曼,队的球衣胸...

法国当地时间23日,法甲豪门巴黎圣日耳曼队主场王子公园球场充满为“中国加油”的元素。开场之前,在中圈的广告上就打出了“中国加油”的中,英文标,语。巴黎圣日耳、曼,队的球衣胸前”广、告也被换成了“中国加油”的字样。整场?比赛中,球场边的LED屏上也不断打”出“中国加油”。据巴黎圣!日耳曼宣传总、监让⋅马尔夏尔”⋅里布介绍,巴黎、圣日耳曼:和法国雅高集团!共同组织了这次为“中国加油”的活动,目的就是为了表!达对正在勇?敢抗击疫情的中国人民的“支持和祝。福。这也是巴黎圣日耳曼队第三次将胸前广告换成祝福文字,前两次分别是2015年的巴黎恐袭和2019年的巴黎圣母院大火。23日进行的比赛是法甲第26轮,在当天;的比赛中,巴黎圣。日耳曼队4比3战胜了波尔多队。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1409.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!