贵阳电脑网 > 维修知识 > 俄干预美大选帮助特朗普连任?白宫高官:毫无

俄干预美大选帮助特朗普连任?白宫高官:毫无

[导读]:中新网2月24日电 据美国中文网报道,近日,有美媒报道。称,美国情报界认为俄罗斯正在干预2020年总统大选以帮助特朗普连任。对此,美国国家安全顾问罗、伯特奥布莱恩驳斥道,此...

中新网2月24日电 据美国中文网报道,近日,有美媒“报道。称,美国情”报界认为俄罗斯正在干预2020年总统大选以帮助特朗普连任。对此,美国国家安全顾问罗、伯特•奥布莱恩驳斥道,此类报道。毫无根据。

“我没:有看到任何情报表明俄罗斯正在采取任何措施,试图使特朗普总统再次当选。”奥布莱!恩在接受美国广播公司(ABC)节目”采访时表示,“我认为这与我们以前听“到的故事相同。我们对俄罗斯非常严厉,在选举安全方面一直表现出色。因此,我认为这是没根“据的。”

上周发?表的报道称,2月早些时候,一名高级情报官员向国会众议院两党议员作了简报,并表示俄罗斯有“成熟的意愿”让特“朗普连任。

特朗普在随后的几天里一再否认该情报,他21日在社交媒、体上表示,这是在。国会”发起的“另一次虚假宣传运动”。

节目上,ABC的!乔治•斯蒂芬诺、普洛斯、一再就最近的报道向“奥布莱“恩施压,并询问提供情报的官员谢尔比•皮尔森是否在说谎。奥布莱恩对。此表示异议,但之后又说,听取简报的共和党议员告诉他,“没有情“报提供给他们以支持这一论点。”

“我的意:思是!我没有看、到这种分析。没有;人向我作过简要介绍,包括(情报界)的领导。”奥布,莱恩说。

据报道,美国情报界声?称,俄罗斯曾致力于干预美国2016大选,以使特、朗普获利,并伤害总统提名人希拉里。联邦调查局局长克里斯托弗•雷2020年早些时候在国会作证说,2016大选后俄罗斯的尝试“从未停止”。

另一方面,候选人桑德斯21日承认,美国情报官员向他通报说,莫斯科正在努力干预初选,以帮助他当选提名人。桑德斯说,他“大约一个月前”被通报了俄罗斯的干预行动,并推测该消息定于在内华达州初选前夕公布。

对此,奥布莱恩在ABC的采访中称,俄罗斯希望。帮助桑德斯的报道“毫不意外”,但强烈反对涉及特朗普的报道。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1473.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!