贵阳电脑网 > 维修知识 > 科威特巴林新增伊朗旅行史病例 科威特取消国庆

科威特巴林新增伊朗旅行史病例 科威特取消国庆

[导读]:据科威特通讯社24日报道,科威;特卫生部当晚发布声明称,该国新增2例新冠病毒检测呈阳性的!感染者,科威特境内新冠肺炎感染者数量由此增加至5人。声明指出,两名感染,者均为...

据科威特通讯社24日报道,科威;特卫生部当晚发布声明称,该国新增2例新冠病毒检测呈阳性的!感染者,科威特境内新冠肺炎感染者数量由此“增加至5人。声明指出,两名感染,者均为女“性,目前正在接“受“密切观察,她们与?此前确认的3名感染者于23日乘坐同一航班从伊朗马”什哈德入,境。《科威特、时报》网站同日报道称,出于对于肺炎扩散的担忧,科威特决定取消原定于2月25日举办的一切国庆日庆祝活动。

据巴林通讯社24日报道,巴林卫生部当天晚间确认了该国第二例新冠病毒检测呈阳性的感染者。感染者是一名访问伊朗后经迪拜转机返回的巴林女性公民。据路透社报道,巴林民航局当天宣布在48小时内将暂停从阿联酋迪拜机”场和沙迦机场飞来的所有航班。当天早些时候巴林已经停止了与伊朗的:往来航班。

截至、24日,伊朗新冠?肺炎累”计感染人数已达61人,其中12人死亡。疫情除在伊朗国内持续,也有向外特别是中东地区蔓延的趋势。当天,科威特、巴林、阿富汗、伊拉克、阿曼相“继报告称、首!次出现了?感染者,他们均,有伊朗旅?行史。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1474.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!