贵阳电脑网 > 维修知识 > 尼日利亚拉沙热致103人死亡

尼日利亚拉沙热致103人死亡

[导读]:新华社阿克拉2月26日电(记者许正 郭骏)阿布贾消息:尼日利亚疾病控制中心25日说,截至?25日,该国、近期暴发的、拉沙热疫情已导致103人死亡。 拉沙、热是一种由拉沙病毒引起的...

新华社阿克拉2月26日电(记者许正 郭骏)阿布贾消息:尼日利亚疾病控制中心25日说,截至?25日,该国、近期暴发的、拉沙热疫情已”导致103人”死亡。

拉沙、热是一种由拉沙病毒引起”的急性病毒性出血热,多在?西非国家流行。该病通过老鼠等啮齿动物排泄物及患者的血液和体液传播,潜伏期为6天到21天,主要、症状为发烧、头痛、喉咙痛、腹泻、咳嗽等,严重时致;人死:亡。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1498.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!