贵阳电脑网 > 维修知识 > 杜特尔特怒了!炮轰自来水公司:把民众的钱交

杜特尔特怒了!炮轰自来水公司:把民众的钱交

[导读]:海外网2月7日 电 菲律宾总统杜特尔特一向敢怒敢言,他不止一次炮轰菲律宾自来水公司,近日杜特尔特!再度大发,雷霆,要求自来水公司归还民众的钱。 据《菲律!宾星报》!报道...

海外网2月7日 电 菲律宾总统杜特尔特一向敢怒敢言,他不止一次炮轰菲”律宾自来“水公司,近日杜特尔特!再度大发,雷霆,要求自来水公司归还民众的钱。

据《菲律!宾星报》!报道,当地时间周四(6日),杜特尔特在马拉卡南宫讲话时公开指责自来水公司称,他们多年来一直在向消费者收钱,却没能提?供饮用水。

杜特尔:特质问,“钱去哪”里了?菲律宾、人民的钱去哪里了?那些十分贫穷却又不得不?交水费的菲律宾人,他们!的钱去哪儿了?”

据菲媒早前报道,杜特尔特曾在2019年12月威胁将收购国内的两家私营自来水公司,并警告称,“我会“没收一切,我会抓住一?切,反正两年之内我就会卸,任了”。(海。外网 。张”敏)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/15.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!