贵阳电脑网 > 维修知识 > 3名俄公民确诊新冠肺炎症状较轻 曾乘坐钻石公

3名俄公民确诊新冠肺炎症状较轻 曾乘坐钻石公

[导读]:中新网2月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯消费者权益及公民权益保护监督局局长安娜波波娃表示,在2月22日从日本钻石公主号邮轮撤离到喀山的三名俄罗斯人身上发现了新冠病毒。...

  中新网2月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯消费者权益及公民权益保护监督局局长安娜·波波娃表示,在2月22日从日本“钻石公主”号邮轮撤离到喀山的三名俄罗斯人身上发现了新冠病毒。

  据报道,俄罗斯联邦副总理、疫情防控指挥部负责人塔季扬娜·戈利科娃指出,撤回的人员感觉良好,其中三人被确诊为轻度感染,没有明显的症状和并发症,未对他们的健康及其家人的健康造成威胁。

  此前,俄罗斯当局称,另外7名于2月23日,从“钻石公主”号撤离到符拉迪沃斯托克的俄罗斯人,新冠病毒核酸检测初步结果均为阴性。

  1月20日,“钻石公主”号邮轮从日本横滨出发,后因船上出现新冠肺炎疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,邮轮上所有人员需在海上隔离14天。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1500.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!