贵阳电脑网 > 维修知识 > 伊朗副外长:虽然美对伊欧极度施压,伊核协议

伊朗副外长:虽然美对伊欧极度施压,伊核协议

[导读]:中新网2月27日电 据俄罗斯卫星网报道,伊朗外交部副部长阿巴斯阿拉格希表示,虽然美国在对伊朗和欧洲施加最大压力,《联合全面行动计划》(即伊核协议)还没有破裂。 据报道,当地...

中新网2月27日电 据俄罗斯卫星网报道,伊朗外交部副部长阿巴斯·阿拉格希表示,虽然美国在对伊朗和欧洲施加最大压力,《联合全面行动计划》(即伊核协议)还没有破裂。

据报道,当地时。间26日,伊朗核问题全面协议联合委员会政治总司长级会议在奥地利维也,纳举行。会议结束后,阿拉格希说:“欧洲方面想保留、《联合全面行动计划》。而且需要强调的是,协议还没有破裂,虽然美,国不仅对伊朗,也在对欧洲施加最大压力。”

阿拉格“希还说,德黑兰仍然对所有旨在稳定伊核协议局势的倡议持开放态度。 “伊朗从去年5月开始减少履行协议义务,但我们仍然对任何能保障伊朗在伊核协议中利益的倡议,持开放态度。”

2015年7月,伊朗与伊核问题、六国达成伊核协议,伊朗以限制其核计划换取国际社会解除对其制裁。2018年5月,伊核协、议正式执行未满3年之际,美国宣布单方面退出伊核协议并分阶段恢复对伊朗的制裁。

2020年1月,美军袭杀伊朗高级将领?苏莱曼尼致美伊关系进一步恶化。伊朗宣布,伊朗将不会遵守伊核协议中对其核工、作所设下的任何限?制。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1504.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!