贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本50多岁男子海边钓鱼遭野猪登陆突袭,搏斗后

日本50多岁男子海边钓鱼遭野猪登陆突袭,搏斗后

[导读]:海外网2月25日电 当地时间24日,日本长崎县一名50多岁男子在海边钓鱼时,遭到一只,野猪的袭击,搏斗一番之后男子将野猪反杀,但自己也身受重;伤。据该男子表示,野猪是从海里...

海外网2月25日电 当地时间24日,日本长崎县一名50多岁男子在海边钓鱼时,遭到一只,野猪的袭击,搏斗一番之后男子将野猪反杀,但自己也身受重;伤。据该男子表示,野猪是从海里游上岸后发起袭击“的。

据日本《每日!新闻》25日报道,当地时间“下午35分左右,长崎县警方接”到报警电!话,通报人称在海边看到、一名;男子和!野猪搏斗。

据该男子称,他在海边钓鱼时,野猪从海里上岸并袭击了他,搏斗一番之后他奋力将野猪的头按进海水里试图将其杀死。

警方:确认“称,野猪已经窒、息而死,男子则脚部被咬伤,左腿也被划,破,随后被”送往医“院,但没有!生命危险。

据称,日本。各地”民众偶尔会目击到在海中游;泳的野猪,野猪袭人事:件也时有发生,但遭到反杀的案例非常罕见,负责调查“该事件的警官也表示,“我们也十?分吃惊”。(海。外网 王西“洛)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1505.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!