贵阳电脑网 > 维修知识 > 智利宣布将加强边检防控措施 驻智利使馆发提醒

智利宣布将加强边检防控措施 驻智利使馆发提醒

[导读]:中新网2月27日电 据中智领侨微播微信公众号消息,近日,智利卫:生部宣、布将进一步加强边检防控措施,具体如下: 一、自本周五(;2月28日)起,所有到访智利的国际旅客均须填写健...

中新网2月27日电 据中智领侨微播微信公众号消息,近日,智利卫:生部宣、布将进一步加强边检防控措施,具体如下:

一、自本周”五(;2月28日)起,所有到访智利的国际旅客均须填写健康状况声;明书,如实声明最近一、个月内曾到访的国家或地“区。该声明具有法“律效力,对虚报瞒,报者将视其情节严重程度,采取罚款至追究法律责任不等的惩罚。

二、来自存,在疫病风险国家的旅客须在机场医疗站接受检查。有发烧等可疑症状的人员将在医疗人员陪同下,直接从机场赴医疗机构接受进一步检查。有关检查费用自理。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1573.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!