贵阳电脑网 > 维修知识 > 快讯!韩官员:已确认约11万名新天地教会教徒

快讯!韩官员:已确认约11万名新天地教会教徒

[导读]:【环球网快讯】据韩联社消息,韩国中央灾难安全对策本部负责人金刚立28日表示,截至27日,已经对约三分之一的近11万名新天地教会教徒进行了确认。其中,1638名出现新冠肺炎相关症...

  【环球网快讯】据韩联社消息,韩国中央灾难安全对策本部负责人金刚立28日表示,截至27日,已经对约三分之一的近11万名新天地教会教徒进行了确认。其中,1638名出现新冠肺炎相关症状,已经对他们采取居家隔离措施,接下来将展开检查。

  据韩联社报道,韩国政府已获得24.5万余名新天地教会信徒、6.5万余名准信徒等31.0732万人的名单,并将其提供给各地方政府。除了1.668万名未成年人和住址不明的863人外,地方政府正在确认剩下的19.4781万人是否出现症状。韩国中央灾难安全对策本部方面介绍,因为未成年人和其父母是同一教会的信徒,未成年人没有被列为调查对象。

  报道称,韩国政府已要求新天地方面鼓励在医疗机构、疗养医院、疗养设施工作的教徒不要上班,居家隔离。此外,韩国政府还将同有关部门调查教徒出入境记录。

  另外,金刚立表示,1299名有症状的新天地大邱教会信徒的标本已采集完毕,统计工作正在进行,确诊比重较高,最终结果预计会在周末出炉。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/1577.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!